Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

100 лет инноваций от Besana

В каталоге портала «НеоМебель» появилась продукция итальянской фабрики Besana.

Фабрика Besana была основана 1903 году Luigi Besana и за более чем 100 лет работы привлекла множество поклонников по всему миру. Мебель компании поражает своим многообразием, высочайшим качеством и функциональностью. Владельцы компании взяли курс на использование новейших технологий в производстве, не пренебрегая при этом итальянскими традициями производства мебели. Besana создает инновационные проекты по наполнению жизненного пространства, которые трансформируют жилье в соответствии с предпочтениями клиента.

На сегодняшний день фабрику Besana можно назвать одной из ведущих компаний на мировом рынке корпусной мебели. Благодаря полному циклу обработки материалов, поставленному на серийное производство с помощью станков и автоматизированного оборудования, предприятие улучается и не останавливается в своем развитии. Фабрика получила более трехсот инновационных свидетельств в технологии производственного процесса, именно поэтому некоторые технологии и техника, используемая Besana, не имеет аналогов в мире.

В своем производстве Besana использует различные материалы. Это одна из немногих фабрик, активно работающих с золотой фольгой. Ею покрывают фасады шкафов, а также изголовья кроватей. Кроме того, используется здесь и высокоглянцевые лаки, и стекло, и дорогая кожа.

Вся продукция, производимая фабрикой Besana, имеет международные сертификаты качества и гигиенической экспертизы. Компания внимательно следит за безопасностью своей мебели. В ней отсутствуют опасные для жизни химикаты, детали и механизмы.

С полным списком товаров Вы можете познакомиться в каталоге Besana на нашем портале «НеоМебель»

22.07.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.