Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Акцент на красном

Яркие цвета способны привносить энергию жизни в заданную схему домашнего пространства и интерьера. Если грамотно подойти к оформлению комнаты, красок никогда не будет слишком много и они создадут радостную, гостеприимную атмосферу.

Приведем пример интерьера гостиной. Стены, выполненные в белом цвете, придадут помещению глубину и перспективу. Этот эффект можно усилить, повесив на стену в хаотичном порядке несколько картин в рамах «под старину», окрашенных в летние цвета – синий и зеленый. Но главный тон помещению будет задавать красный цвет. Диван нейтральной гаммы можно украсить подушками с красным орнаментом, а для обивки кресел может использоваться цветочный мотив с разными оттенками красного. Они же в разных вариациях будут повторяться на скатерти, лежащей на журнальном столике, а также на ковре на полу.

Предметы декора также могут быть выполнены в красных тонах (разные варианты предметов декора можно посмотреть в нашем каталоге). Изящества добавит какая-нибудь крупная деталь, привлекающая к себе внимание, если она будет выполнена в желтом цвете – например, торшер или настольная лампа оригинальной формы. В такой гостиной хочется отдохнуть, выпить кофе и пролистать стопку журналов.

24.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.