Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"Аладдин" - "зеленый свет" для дизайна интерьера

Дизайн-клуб «Аладдин» (Рязань) предлагает свои услуги по дизайну интерьера и подбору мебели. В него входит полная комплектация дома, квартиры или офиса предметами мебели, сантехникой, осветительными приборами, текстилем и аксессуарами различных европейских производителей, среди которых несколько итальянских мебельных брендов. Дизайн-клуб может предложить мебель для кухни и ванной комнаты, мягкую мебель, спальни, гостиные, кабинеты и детские. Также здесь можно подобрать отделочные материалы. И, конечно, клиенту предложат большой выбор люстр, настольных и других ламп, что оправдывает название дизайн-клуба.

«Аладдин» – это студия, которая объединяет людей, занимающихся дизайном и творчеством. Дизайн-клуб сотрудничает с ведущими архитекторами, а также осуществляет проектирование частных и общественных интерьеров силами собственного дизайнерского бюро – специалистов по современному интерьерному дизайну во всех его проявлениях.

Компанию представляют два салона в Рязани. Получить представление о ее ассортименте мебели можно в каталоге.

12.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.