Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"Альфа-мебель": опыт работы с элитной мебелью

Салон «Альфа-мебель» (Орел) предлагает товары для обустройства интерьера из Испании, Италии, Франции и России. К Вашим услугам – весь комплекс мягкой и корпусной мебели, необходимой для дома, от холла до кухни.

В ассортименте – вешалки для одежды в прихожую и банкетки, модульные стенки и обеденные группы, кухонные гарнитуры, диваны и кровати, серванты и буфеты, кресла и кофейные столики, письменные столы и книжные шкафы. Также в салоне представлена мебель для ванной комнаты. Консультанты помогут подобрать светильники, которые будут гармонировать с обстановкой комнаты (например, настольные лампы или торшеры). Заключительный штрих добавят аксессуары и предметы декора – картины, подсвечники, панно, подставки под цветы, рамки для фотографий и статуэтки.

«Альфа-мебель» обладает большим опытом работы на рынке – компания сотрудничает с ведущими поставщиками и производителями. Уже более 15 лет она поставляет мебель для кабинетов, спален, гостиных, детских комнат и кухонь. Все заказы размещаются напрямую на европейских и российских мебельных фабриках, что обеспечивает высокое качество продукции за более приемлемую цену. На сайте или по каталогам клиент может выбрать мебель необходимой марки, после чего заключается договор и оформляется заказ.

Большинство моделей, предлагаемых в салоне, поставляются на основании договоров об эксклюзивном праве торговли. Как всегда при покупке качественной элитной мебели, клиенты получают полный сервис, от помощи в выборе мебели до сборки на объекте (в квартире). В стоимость заказа включены расходы на доставку и сборку.

Жителя Орла и Орловской области могут ознакомиться с ассортиментом магазина в каталоге компании «Альфа-мебель».

16.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.