Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"Аллегро" – российская мебель для дизайна дома

Студия интерьерных решений "Аллегро" (Томск) предоставляет весь комплекс услуг: здесь можно купить мебель, получить консультацию специалистов, подготовить дизайн-проект. «Аллегро» выступает официальным дилером ведущих российских производителей.

В студии можно найти по своему вкусу различные мебельные наименования – от кухонных гарнитуров и диванов для гостиной до самых мелких деталей, аксессуаров и предметов интерьера, будь то плед, стеклянный бокал, светильник с подвесками или декоративный цветок. Определиться с выбором помогут дизайнеры, готовые принять участие в создании интерьера в соответствии со вкусами и предпочтениями заказчика. Тогда пространство будет организовано в едином стиле, оно будет максимально удобно для жильцов дома или квартиры и при этом функционально.

Компания работает с известными и зарекомендовавшими себя российскими фабриками. Здесь можно приобрести прихожие, спальни и детские, кухни и гостиные, шкафы, кровати и другую мебель для дома. Все услуги по доставке и сборке специалисты компании возьмут на себя.

Если Вы проживаете в Томске, Северске или Кемерово, Вы можете ознакомиться с ассортиментом вживую в салоне, а предварительно посмотреть его в каталоге студии интерьерных решений «Аллегро» на нашем портале «НеоМебель».

19.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.