Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Альтернатива итальянской мебели

Теперь на портале «НеоМебель» представлена компания «Рокос». Это совместное российско-итальянское предприятие. В производстве используется передовое немецкое и итальянское оборудование, а в штате работают технологи и дизайнеры из Италии – главной страны-законодательницы мебельной моды.

Мебельная фабрика «Рокос»» была основана в 1994 году на базе бывшего гиганта мебельной отрасли СССР – фирмы «Казбек» (Владикавказ). Это заложило прочный фундамент для дальнейшего развития компании. Сегодня предприятие занимается изготовлением мебели и предметов интерьера из ценных пород дерева, таких как дуб, бук, вишня и ясень. Мебель под маркой «Рокос» можно встретить в ведущих торговых центрах Москвы и Московской области, а также в магазинах в 50-ти крупных городах России и Украины.

«Рокос» предлагает достойную альтернативу импортной мебели, как по дизайну, так и по качеству. В ассортименте есть столы, стулья и секционная мебель из ценных пород дерева. Здесь можно подобрать стол практически любой формы и конфигурации: раздвижной и классический, в стиле модерн или лаконично-белый, круглый или квадратный, овальный или прямоугольный. Фабрика производит обеденные группы и мебель для кабинетов и домашних библиотек, модульные стенки для гостиных и гарнитуры для прихожих, а коллекция сопутствующих элементов (вешалки, цветочницы, банкетки и т.п.) дополнит интерьер дома.

Фабрика постоянно расширяет ассортимент и спектр сервисов, предлагаемых партнерам и клиентам. Мебельные элементы «Рокос» служат долго и обеспечивают уют и комфорт в доме. Не случайно в качестве партнеров были выбраны итальянские и немецкие компании – ведь именно эти страны по праву считаются лучшими представителями мебельной отрасли, поэтому у них есть технологии и подходы, которые «Рокосу» удалось перенять и успешно внедрить на российскую почву.

Подробнее изучить товары фабрики можно в каталоге компании "Рокос" на портале "НеоМебель".

26.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.