Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Arca – импортер итальянской культуры

Спешим сообщить Вам о появлении новой итальянской фабрики Arca на нашем портале НеоМебель!

Фабрика Arca – это одна из ведущих итальянских компаний по производству высококачественной мебели в классическом стиле. Она была основана в 1972 году в провинции Тревизо и за годы работы успела зарекомендовать себя как производителя элегантной мебели высочайшего класса.

Мебель, производимая фабрикой Arca, - это мебель для всего дома – от кухни до рабочего кабинета и детской. Не смотря на то, что продукция выполнена в основном в классическом стиле, разнообразие отделок и декоративных вставок позволяет ей гармонично сочетаться с любыми интерьерами. Внимательное отношение к мелочам позволяет поражать клиентов «изюминкой» каждого отдельно взятого предмета интерьера. Изысканные инкрустации, тончайшая резьба ручной работы, витражные стекла, потемневшая, как будто от времени, фурнитура – все это создает неповторимый образ мебели Arca, который остается в памяти и не может не нравиться.

Фабрика Arca играет одну из ведущих ролей на международном мебельном рынке, ее ценят как импортера не только итальянской мебели, но и итальянской культуры, итальянского стиля жизни.

Познакомиться с продукцией фабрики Вы можете на страницах нашего портала в каталоге Arca.

30.09.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.