Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

As Home - итальянский "конструктор" для дома

Мебель фабрики As Home – это итальянские товары для гостиных, столовых, кабинетов и спален. В коллекцию входят модульные стенки, комоды, кровати, полностью оформленные кухонные гарнитуры, а также многое другое.

В модельный ряд As Home входят не только комплекты в современных тенденциях, но и композиции в традиционном, классически выдержанном стиле. Компания была основана в 1963 году (до недавних пор она носила название Florida) и с тех пор держит марку, оставаясь символом итальянского качества мебели. Производство постоянно совершенствуется, и используются только современные технологические новинки и лучшие материалы. В создании мебели принимают участие лучшие инженеры и дизайнеры. Это позволяет компании поддерживать свою репутацию и на территории Италии, и за рубежом.

Стиль мебели As Home можно узнать сразу: он придает дому особенную, удивительно теплую и уютную атмосферу за счет обилия натуральной древесины и интересных, неброских цветовых сочетаний. Акценты расставляются с помощью мелочей – например, изящная резьба и окантовка мебели хорошо сочетается с отделкой под вишню или орех. Фасады шкафов, витрин, комодов сделаны из древесного массива или шпона натурального дерева, покрытого лаком.

Варианты корпусной мебели для кухни и гостиной выпускаются в модульном формате, и можно выбрать секции на свое усмотрение, которые с максимальной точностью впишутся в интерьер комнаты. Модульные стенки, выполненные в современных цветах, набираются по элементам, как конструктор. Кухни снабжены большим количеством удобных полочек и выдвижных ящичков для хранения аксессуаров. Они могут быть готовы практически «под ключ» - в комплект некоторых моделей входят варочная панель и мойка. Столешницы сделаны из современных, износоустойчивых материалов. А декоративные элементы всей без исключения мебели марки As Home помогут придать индивидуальность каждому дому.

Всю коллекцию можно посмотреть в каталоге фабрики As Home на нашем портале.

17.06.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.