Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Ателье Zanaboni

Zanaboni – это семейное предприятие, которое было основано в конце 60-х годов в Италии в качестве ателье мягкой мебели. Продукцию Zanaboni не спутаешь ни с какой другой. Она представляет собой утонченный стиль классицизма, который успешно соединяется с современными достижениями дизайнерской и конструкторской мысли. Это делает фабрику одной из ведущих компаний на мировом рынке элитной высококачественной мебели.

Мебель Zanaboni уникальна. Она изготавливается только из дорогих материалов. При ее создании используется специально разработанная технология комбинированной укладки наполнителя из пуха, пера и особого патентованного латекса. За счет этого, диваны и кресла данной фабрики приобретают удивительную мягкость и упругость, они сохраняют свои первоначальные свойства даже после многих лет активного использования мебели. Кроме того, мебель Zanaboni проектируется с учетом анатомического строения человека, что позволяется чувствовать себя комфортно и уютно.

В производстве используется свыше 260 типов тканей, таких как: изящный шелк, атлас, бархат, лен. А также высококачественная кожа и благородные породы дерева. Особо стоит отметить отделку, выполняемую вручную. Не удивительно, что образцы мебели этой торговой марки начала XX века выставлены в Музее Мебельного Искусства.

Продукция Zanaboni проходит строгий контроль на соответствие экологичности и гигиеничности. В качестве сырья используются исключительно натуральные материалы, такие как: дерево ценных пород, хлопок, гусиный пух, шелк и другие.

С полным списком товаров можно познакомиться в каталоге Zanaboni на нашем портале «НеоМебель».

11.07.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.