Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Bakokko - мебель из Италии

На нашем портале вы можете найти богатый выбор мебели и предметов интерьера Bakokko. Эта итальянская компания предлагает мебель, обычные и декоративные светильники, а также предметы интерьера, похожие на настоящие шедевры.

Основное внимание фабрика уделяет проработке отдельных деталей. Для этого используется как ручной труд ремесленников, так и самое современное производственное оборудование. Традиции и новаторские технологии соединяются вместе, чтобы на выходе получить настоящий предмет роскоши, придающий интерьеру особую ценность и значимость. В оформлении используются инкрустации, хрусталь Сваровски, а также дорогие ткани Рубелли, всемирно известного итальянского текстильного бренда. Все это соответствует потребностям самых взыскательных клиентов. Широкий выбор цветов и качество отделки мебели также позволяют поддерживать высокий уровень бренда «made in Italy».

Bakokko постоянно находится в поиске новых моделей и вариантов отделок. Новое, недавно созданное направление – это воспроизводство антикварной мебели. Внешнее сходство со старинными предметами интерьера обеспечивается за счет материалов и отделок, идентичных тем, что применялись в прошлом. Мастера – ремесленники копируют антикварную мебель, искусно воспроизводя ее в мельчайших деталях по старинным технологиям.

Фабрика была основана в 2001 году. Ее богатый опыт в изготовлении мебели, высокий профессионализм ее сотрудников, умение выделять главные тенденции интерьера – вот факторы, позволяющие Bakokko предлагать интересные коллекции для дома. С ними можно подробно ознакомиться в специальном каталоге Bakokko на нашем портале "НеоМебель".

21.06.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.