Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Барокко - дом в царском стиле

Стиль барокко просто великолепен. Это стиль знатных вельмож и тех, кто любит окружать себя блеском и роскошью. Превратить собственное жилище в сказочные апартаменты просто — достаточно купить мебель в стиле барокко, которая представлена в большом ассортименте в магазинах. Изумительные формы, красочные цвета, изящная фурнитура — с помощью такой мебели Вы в одночасье перенесетесь в «золотой век» прошлых столетий.


Блистательное великолепие

Барокко — один из самых пышных и богатых декором стилей. Очень вычурный, с легким налетом театральности. Сложная фигурная форма мебели подчеркивается замысловатой резьбой, позолотой, шикарными тканями и прочими изысками. Сочные цвета богатой оттеночной гаммы делают ее еще более восхитительной.


На фото (слева направо): диван фабрики Modenese Gastone, обеденный стол фабрики Modenese Gastone


Спустя годы барокко претерпел изменения, но все еще остается таким же ослепительным. Чрезмерная напыщенность уступила место элегантности, линии стали более изящными, декоративные элементы — менее претензионными. Но даже теперь при изготовлении мебели используются только элитные материалы, в крайнем случае, их высококачественные заменители.


На фото (слева направо): диван фабрики Modenese Gastone, консоль фабрики Zanaboni


Мебель в стиле барокко — символ роскоши и престижа!

31.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.