Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Бра из Италии - неповторимый стиль каждого изделия

Выбор настенных светильников (или «бра») для дома можно обоснованно считать одним из самых сложных процессов, но при этом одним из самых приятных, особенно если Вы выбираете итальянское бра. Почему это сложно? Потому, что именно при выборе бра Вам необходимо проявить весь свой талант дизайнера. Почему приятно? Потому, что выбирая
бра из Италии, Вы познакомитесь с шедеврами лучших итальянских мастеров, которые не оставят Вас равнодушными.


Традиции качества

Нельзя не отметить, что производство светильников в Италии имеет уже многовековую историю: именно в Италии берет свое начало производство самых первых люстр в мире. Так, всемирно известные светильники из муранского стекла названы в честь небольшого итальянского городка Мурано, где впервые была разработана эта технология выделки стекла.

С давних времен итальянские мастера славятся своими изделиями, качество которых не поддается сомнению. При изготовлении бра итальянские дизайнеры совмещают лучшие традиции старых мастеров с новейшими технологиями, благодаря чему и по сей день бра из Италии имеют широкую популярность во всем мире. К тому же важно заметить, что качество итальянских бра всегда гарантировано производителем.


На фото (слева направо): бра фабрик Masiero, Villari, Gallo


Материалы: вчера, сегодня, завтра

Для изготовления высококачественных бра многие итальянские фабрики используют такие традиционные материалы, как медь, позолота, чистейший хрусталь, муранское стекло, массивные рожки из латуни. Бра традиционной выделки часто представляют собой бронзовые конструкции, рожденные художественным литьем. Некоторые экземпляры даже имеют роскошные расписные плафоны ручной росписи.

Однако благодаря современным технологиям, мастера из Италии имеют возможность экспериментировать не только с дизайном, но и с материалами, используемыми при изготовлении бра. Поэтому сегодня многие итальянские бра имеют стеклянные плафоны и хромированную арматуру. Также очень популярны светильники с абажурами из текстиля или лампы в форме свечей. Важно то, что современные модели стоят значительно дешевле и проще в обращении, а это не может не подкупить даже самых строгих ценителей прекрасного.

Приобретая бра из Италии, Вы получаете не только непревзойденное качество, Вы становитесь обладателем, пожалуй, настоящего произведения искусства. Судите сами: дизайн и сталь каждой модели светильника тщательно разрабатывается итальянскими мастерами, и среди них сложно найти два одинаковых дизайна.

Модельный ряд итальянских бра отличается разнообразием стилей и богатством уникальных экземпляров - начиная с классических роскошных светильников под старину и заканчивая модными бра в стиле хай-тек. Благодаря этому Вам предоставляется уникальная возможность подобрать бра в соответствии с Вашим исключительным вкусом, а также дизайном Вашего жилища, какого бы изысканного стиля оно не было.

10.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.