Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Буфеты снова в моде

Представить квартиру советских времен без буфета просто невозможно. Этот шкаф для посуды «обитал» в гостиной или столовой и считался гордостью каждой хозяйки. Со временем спрос на буфеты немного упал, но история циклична, и сегодня буфеты снова в моде. За прошедшие годы они сильно изменились и из стандартных деревянных шкафов со стеклянными дверцами превратились в настоящие шедевры дизайнерской мысли. В коллекциях фабрик Вы найдете буфеты, выполненные в различных стилях, как для столовых, так и для гостиных помещений.


Буфеты для столовых

Основная черта буфетов для кухонь и столовых — практичность. Они должны быть вместительными и функциональными. Почти каждая современная кухня может похвастаться обилием посуды и иной кухонной утвари, а потому в буфете должно быть достаточно места для всех кухонных предметов. Буфеты для столовых часто отличают непрозрачные фасады, хотя и модели со стеклянными дверцами тоже не редкость. В некоторых моделях открытые полки красиво сочетаются с фасадами из дерева.


На фото (слева направо): буфеты фабрик La Ebanisteria, Tomasella


Буфеты для гостиных

Главная задача буфета для гостиной — эстетичность. Он должен не просто гармонично вписываться в помещение, а стать украшением комнаты. Он обязан подходить по стилю и не выбиваться из общей обстановки. Причем если раньше большинство помещений, равно как и буфетов, были выполнены в классическом оформлении, то сегодня интерьеры стали гораздо разнообразней, а поэтому стоит внимательно отнестись к выбору подходящей модели.

В продаже есть как компактные модели, покоряющие своим изяществом и красотой, так и большие буфеты, способные разместить всю имеющуюся в доме посуду «с комфортом».


На фото (слева направо): буфеты фабрик Modenese Gastone, Bakokko

30.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.