Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"Буржуа-Декор": от дизайна до воплощения

На нашем портале появился новый салон мебели – «Буржуа-Декор». Он предлагает элитную мебель и декоративные настенные покрытия.

В салоне представлены декоративные краски европейских и отечественных производителей, элитные обои, лепнина, багеты, свет, декоративные фрески, стеновые панели LETO, гибкий камень. Для тех, кто любит вносить в свой интерьер необычные ноты и экспериментировать, есть большой выбор камней и флоры в декор-акриле. Они способны украсить комнату, оформленную в любом стиле. Салон работает по всем этим направлениям более семи лет, накопив солидный опыт. Он сотрудничает с такими компаниями, как «Музыка цвета» (Франс-Декор), «Ампир-декор», «Арлюма интерпрайс», «Аффреско», «Магамакс», «Lacos Marketing», и др.

По мебели «Буржуа-Декор» является официальным дилером группы компаний "8 Марта" (мягкая мебель, спальни), фабрики "Калинка" (диваны г. Саратов), компании "НеополисКаза" (элитная итальянская и испанская мебель, эксклюзивные предметы интерьера, зеркала), фабрики "Атлас ЛЮКС" (элитные кухни).

Все работы ведутся от дизайна до воплощения.

Салон находится в Благовещенске (Амурская область). Каталог «Буржуа-Декор» можно посмотреть здесь: http://www.neomebel.ru/companies/burguadecor/

12.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.