Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

CaDOro – для ценителей итальянской мебели

CaDOro – салон итальянской мебели из Иркутска. Его призвание – помочь людям полностью подобрать мебель для квартиры или дома: в наличии имеется большой выбор мебели, домашних светильников и предметов интерьера.

Салон занимается розничной продажей итальянской мебели всемирно признанных брендов. Помимо обширной экспозиции, к услугам тех покупателей, кто ценит итальянский дизайн и качество материалов, в компании также есть свой собственный производственный цех. При изготовлении мебели мастера используют итальянские фасады и фурнитуру. В компании работает более пятидесяти человек, что обеспечит внимание консультантов к покупателям и высокую скорость выполнения заказа.

Сейчас в Иркутске существуют три салона компании. В ближайшее время открывается салон в Ангарске. Кроме того, жители Новосибирска также могут выбрать мебель с помощью салона CaDOro – здесь есть его филиал.

Подробнее узнать об ассортименте можно в каталоге салона мебели CaDOro.

15.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.