Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Calligaris представляет новую коллекцию в Милане

В 2013 году мебельная компания Calligaris отмечает свой 90-й день рождения. Начало следующего десятилетия своей жизни этот современный итальянский мебельный бренд знаменует тем, что представляет на ежегодном международном салоне в Милане (с 9 по 14 апреля) свою последнюю коллекцию.

В новой линейке мебели сохраняются качества, присущие моделям от Calligaris. Они сочетаются с новейшими тенденциями дизайна. Например, здесь можно найти сочетание натурального дерева, кожи и мрамора, и при этом по-прежнему используются яркие и заметные цвета, вошедшие в фирменный стиль бренда. Новая коллекция включает в себя десять предметов, в том числе столы, стулья и буфеты. При этом команда дизайнеров Calligaris не только следует за модными течениями, но и создает их, как и положено флагманам рынка.

Мода на интерьеры имеет свою специфику, и здесь одно направление сменяется другим не так быстро. Massimo Cian, глава дизайнерского отдела, отмечает, что новая коллекция – это комбинация оригинальных качеств Calligaris с новыми идеями, нацеленными в будущее. Он отметил две ее главные особенности: сочетание дерева и цвета, а также внимание к тонкому мастерству ремесленников. Дерево используется только как элемент, и первостепенное значение здесь принадлежит цвету. Например, внимание посетителей салона привлек новый буфет Factory. Помимо своей функциональности, он удивляет сочетанием стиля ретро и индустриального стиля: деревянные поверхности и металлические ножки. По словам Massimo Cian, сейчас вообще происходит поворот – от коммерческой направленности и массового рынка, к изделиям, похожим на штучную ремесленную работу.

Компания Calligaris традиционно предлагает современную и практичную мебель, способную украсить дом и создать в любой комнате яркий и красочный интерьер, поднимающий настроение.

10.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.