Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Casa Mia - почувствовать себя дома

В переводе с итальянского «casa mia» означает «мой дом», а значит, место, где мы можем расслабиться, побыть наедине с собой или насладиться общением с близкими людьми, получить заряд жизненных сил. Поэтому где, как не дома, больше всего хочется каждый день ощущать роскошь и наслаждаться комфортной обстановкой?

Галерея мебели и дизайна «Casa Mia» была основана в Белгороде в 2001 году. Такое название она получила неслучайно: ее цель - претворить в жизнь все пожелания клиента по выбору мебели и предметов интерьера, в которых бы сочеталось высокое качество и дизайн. Роскошь и элегантность - вот основные направления в интерьерном дизайне, которыми руководствовались создатели галереи.

Воспользовавшись услугами «Casa Mia», вы можете получить для своего дома:

- разработку дизайна интерьера помещения от поиска до воплощения с учетом личного мироощущения заказчика;

- мебель ведущих итальянских фабрик, причем, что немаловажно, по ценам производителей.

Каждый предмет мебели и мебельных аксессуаров сам по себе может привнести в дом веяние роскоши: они сделаны из драгоценных пород дерева с использованием авторских технологий, позволяющих производить мебель с учетом традиций древних мастеров и последних достижений современности.

В салоне богатый выбор кухонь. Здесь есть ультрасовременные, hi-tech и классические модели, отвечающие по своему оснащению всем требованием сегодняшнего дня.

Завершающий штрих дому помогут придать светильники от «Casa Mia», а декоративные панно, ковры, зеркала и другие мелочи подчеркнут его уют, индивидуальность и неповторимость, ведь любой дом и интерьер всегда отражает личность владельца.

Теперь продукция салона «Casa Mia» в Белгороде представлена и на нашем портале. С мебелью и аксессуарами, которые он предлагает, можно ознакомиться в каталоге.

27.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.