Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Cavio – made in Italy

Итальянская мебель Cavio – это воплощение итальянской классики и романтических образов Венеции, Флоренции и Рима. Изготовленная из цельной древесины ценных пород дерева с использованием натурального шпона, продукция этой марки является эталоном прочности и надежности, чем и заслужила доверие покупателей по всему миру.

Сегодня Cavio представляет 12 уникальных коллекций, созданных и ведущими итальянскими дизайнерами (Marco Bellani, Piergiorgio Pradella и Cezare Di Allorio), и собственной дизайнерской группой Cavio Interiors. Все модели разработаны с использованием новых технологий мебельного производства и современных требований к эстетике, но всегда с учетом незыблемых традиций и основ.

Большая часть коллекций Cavio Interiors выполнена в классической и неоклассической стилистике с элементами других стилевых направлений (рококо, бароко, модерн, ар-деко). Здесь сразу чувствуется влияние итальянских имен и названий: например, назыблемая классика в коллекции Savoia, современный стиль и веяние традиций в Lago di Garda, волшебство старинных сказок мебели Benedetta, мягкость и легкость форм от Francesca...

Концепция бренда Cavio – создание готовых интерьерных решений, в которых мебельная обстановка дополнена грамотно подобранным светом и элементами декора.

Подробности об ассортименте можно узнать в каталоге компании Cavio на нашем портале.

22.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.