Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Corato Mobili - стиль Италии. Скидка 20% на всю продукцию фабрики

Сеть салонов NeopolisCasa в Москве объявляет о начале акции – на всю продукцию CORATO MOBILI предоставляется скидка 20%. Каковы размеры скидок? Их можно оценить, воспользовавшись каталогом http://www.neopoliscasa.ru/catalog/divan/corato-mobili/l/rasprodazha.html


Теперь расскажем немного о самом бренде. По отзывам архитекторов и дизайнеров, мебель под маркой CORATO MOBILI воплощает в себе современное итальянское качество. Интерьеры этой фабрики обычно представлены в классическом стиле, с добавлением изящных элементов отделки. Например, утонченный цветочный орнамент выступает фирменной особенностью бренда.

История марки тесно связана с судьбой самой Италии в двадцатом веке. Фабрика CORATO MOBILI стояла у истоков возрождения мебельного производства в послевоенные годы. И даже в те непростые времена она презентовала на рынке только лучшие образцы высококачественной мебели из прочной ценной древесины. С тех пор компания неукоснительно продолжает придерживаться традиций и использует в работе исключительно проверенное и прочное древесное сырье, а также стойкие лаковые покрытия. Мебельные гарнитуры, которые предлагает фабрика, обладают классическими формами, оформлены чаще всего в легких светлых тонах и украшены тонким орнаментом. Это не показная роскошь, но элегантность для истинных знатоков и ценителей итальянской классики.


07.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.