Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Декоративный элемент дополнит Ваш интерьер

Можно сделать шикарный ремонт, купить эксклюзивную мебель, люстры и прочие предметы обихода, но без аксессуаров интерьер дома не будет выглядеть завершенным. В нем не будет той особой атмосферы уюта, которая располагает к отдыху и создает чувство комфорта. Приемов украшения жилища множество. Далее будут описаны несколько решений, которые помогут вам превратить дом в оазис красоты, сделать его единственным в своем роде. Несколько удачных штрихов — и унылое помещение буквально расцветает, наполняя дом гармонией.


Красота в деталях

Те, кто увлекаются интерьерными переделками, знают, что дом «делают» мелочи, вроде бы такие незначительные сами по себе, но очень важные в дизайне. Достаточно посмотреть соответствующие передачи и полистать журналы, чтобы в этом убедиться. Обратите внимание, как выглядит помещение после расстановки мебели, и как оно преображается, когда свои места занимают различные безделушки: лампадки, фрукты, вазы и прочие предметы декора. Стоит грамотно их подобрать, и тогда Ваш дом станет ярким и самобытным.


На фото (слева направо): декоративные элементы фабрики Arts & Craft, декоративный элемент фабрики Mobel & Zeit


Если хотите ненавязчиво подчеркнуть созданный Вами дизайн — выбирайте неброские декоративные элементы, близкие по тону к цвету помещения. Необходимо внести колоритные ноты в однообразное пространство — яркие аксессуары запросто справятся с этой задачей. Только не забывайте про соответствие стилей.

Урбанистичному стилю хай-тэк по душе строгие лаконичные предметы декора из стекла и металла, реже — дерева.

Кантри тяготеет к красочным аксессуарам из натуральных материалов.

Фавориты стиля рококо — изящные аристократичного вида вещицы пастельных и нежных тонов.

Стиль ампир — сама помпезность и шик. К этому стилю лучше всего подойдут монументальные декоративные элементы, покрытые позолотой.

В классических интерьерах предпочтительнее респектабельные неброские предметы декора.

Стиль барокко стремится к роскоши, сотканной из контрастов и сложных рисунков.

В убранстве, оформленном в стиле ар деко, могут в меру сочетаться предметы старины и шедевры современного искусства.

В современных магазинах огромный выбор декоративных элементов: среди них есть вещицы, выполненные в старинном стиле, а также креативные аксессуары, воплотившие в себе ультрасовременные веяния моды в дизайне. С их помощью вы сможете завершить любой интерьерный проект, разместив их поодиночке или составив оригинальную композицию.

29.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.