Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Дерево в интерьере - тренд 2014 года!

2014 год – год деревянной лошади, именно поэтому дизайнеры в этом году активно принялись за использование дерева в интерьерах. Актуальны как светлые, так и темные оттенки древесины – все зависит от того, в каком помещении она используется.

Светлые оттенки подойдут для небольших комнат, они придают легкости и делают помещение более уютным. Наиболее удачно светлые тона будут смотреться в спальне, детской или гостиной.

Темные оттенки придают помещению респектабельность и благородство, поэтому рациональнее всего будет использовать их в домашнем кабинете или просторном загородной доме.

В 2014 году деревянные предметы интерьера и мебель из древесины находятся на пике популярности, но есть один важный момент – они должны быть простой формы, без вычурности. Тренд сезона в этом году – это деревянные ванны и люстры.

Дерево в интерьере – это материал, который всегда активно использовался дизайнерами, поэтому, приобретая мебель из дерева, Вы получаете гарантию того, что Ваш интерьер будет актуален даже спустя несколько лет!



21.04.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.