Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Design Village 2014

Проект Design Village вновь открывает двери для молодых талантов!

Design Village — это уникальный международный выставочный проект сформировавший отдельный сегмент выставки MIFS/Rooms Moscow и ставший неотъемлемой его частью. Это единственный проект в России, где пространство более 1500 м. отводится для экспозиции объектов современного дизайна.

Следуя изначально заявленной идее проекта, Design Village выполняет глобальную функцию - пространство выступает связующей плоскостью для дизайнеров, производителей и конечных потребителей, результатом чего является реальный и продуктивный диалог между ними.

В России артистический и современный дизайн— это сфера, которая стремительно развивается и выходит на новый уровень качества и профессионализма. Design Village продолжает воплощать идею симбиоза актуального дизайна с объектами современного искусства и скульптуры на одной выставочной площадке.

В 2014 году, на площадке Design Village при поддержке посольства Израиля в России будет организован корнер актуального израильского дизайна. Сокуратором проекта станет Alon Razgour - всемирно известный дизайнер, имеющий многолетний опыт организации выставок мебельного дизайна в Брюсселе, Милане, Берлине, Лондоне, Тель-Авиве. Его работы находятся в коллекциях художественных галерей по всему миру. Сотрудничество с посольством Израиля в России не только дает потенциал развития на международном уровне, но и предполагает продолжение проекта за пределами привычной площадки.


На фото: дизайнер Alon Razgour, журнальный столик by Alon Razgour

Принимающие участие в Design Village 2014 дизайнеры — участники международных выставочных проектов, таких как London Design Fair, Milan design week и др. Они - настоящие художники - новаторы. Например, создатель начинающего бренда Monsieur Lunatique несколько лет разрабатывал новые технологии обработки поверхности древесины и металла, и сейчас использует их в создании мебели.


На фото (слева направо): создание изделий Monsieur Lunatique, пряжка для ремня Monsieur Lunatique

Объекты мебели от признанных и известных современных художников, артистический дизайн, керамика, дизайнерские принты, видеоинсталяции о создании предметов мебели и интерьера, нестандартные решения обработки поверхностей, реальные примеры использования новых материалов и технологий в создании мебели - все это можно будет увидеть в на площадке МВЦ «Крокус-Экспо» в рамках проекта Design Village 2014.

Приглашаем молодых, креативных дизайнеров, дизайн- бюро и начинающих бизнесменов, специализирующихся на производстве мебели принять участие в проекте!

По условиям участия в данной экспозиции Вы можете обращаться к Куратору проекта Леоновой Анне: anna_leonova@inbox.ru , +7 906 756 10 24

Подробности проекта и условия участия Вы можете посмотреть здесь.

Подробности и фотоотчёт по Design Village 2013 Вы можете посмотреть в Архиве MIFS/Rooms Moscow 2013.
20.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.