Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Детская мебель фабрики Ros в салонах Neopolis Casa

В ассортименте салонов Neopolis Casa появилась новинка – детская мебель от испанского производителя, фабрики Ros. Фабрика Ros имеет 75-летнюю историю создания первоклассной детской и подростковой мебели в современном стиле. На протяжении многих лет компания динамично развивалась и оттачивала свое мастерство, за что получила множество наград.
Продукция Ros имеет свой узнаваемый и неповторимый дизайн, основанный на том, как специалисты фабрики видят принципы построения пространства в современной детской комнате. Компания предлагает различные решения по грамотной организации пространства, но главной своей задачей фабрика видит экономию места и полезное использование каждой зоны.
Компания предлагает множество отделок, которые Вы можете удачно сочетать, создавая детскую комнату в своем доме. Мебель Ros производится из меламина и высококачественного МДФ высокой плотности. Все материалы, используемые фабрикой, безопасны и нетоксичны. Продукция сертифицирована.
Узнать подробности и познакомиться с продукцией фабрики Ros можно на сайте компании Neopolis Casa.
20.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.