Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Диваны CAMERICH: и форма, и содержание

Теперь на нашем портале можно ознакомиться с каталогом производителя мягкой мебели CAMERICH. Бренд CAMERICH – это прежде всего кресла, диваны и кровати, отличающиеся удобной, гармоничной формой и правильно подобранным содержанием (в их составе – природные наполнители).

За последние пять лет продукция компании получила признание жителей в 60 странах мира. Ее часто можно увидеть в обстановке английских, французских и американских гостиных. За последние несколько лет россияне по достоинству оценили, насколько комфортна мебель CAMERICH и как в ней продумана каждая мелочь, начиная с изгиба спинки и подлокотников и заканчивая подушками.

Благодаря прямым поставкам от производителя, на все модели сохраняются доступные цены. Фабричные мощности расположены в Китае, что гарантирует быструю скорость доставки. Чтобы обеспечить эффективность собственного производства, работает специальный инженерный исследовательский отдел. Действует строгий контроль качества, и эксплуатационные характеристики новинок испытываются непосредственно в фабричных цехах. На все изделия предоставляется гарантия. При выборе обивки дивана можно остановиться на одном из множества вариантов цветов и фактур (кожа или ткань).

В 1997 году фирма CAMERICH (тогда ещё – отдельное перспективное предприятие) стала воплощать новые идеи в сфере дизайнерских разработок и производства мебели. С тех пор с ней продолжают работать именитые и опытные дизайнеры. Качество и динамичный современный стиль мебели CAMERICH отметил крупный итальянский концерн, который и выкупил спустя несколько лет этот бренд.

Коллекции CAMERICH включают в себя не только мягкие гарнитуры, но и шкафы, консоли, стеллажи и тумбочки, буфеты, столы всех видов и стулья. Приверженцы этого бренда могут полностью подобрать мебель для спален, столовых, гостиных и рабочих зон.

Подробности можно посмотреть в каталоге CAMERICH на портале "НеоМебель".

25.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.