Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Диваны и кресла для всей семьи

Салон Grand Family позволит жителям Нижнего Новгорода подобрать мягкую мебель для всей семьи. В ассортименте – прямые и угловые диваны различных форм и расцветок, элегантные кресла и аккуратные пуфы, детская мебель. Кровати отличаются продуманным дизайном, у них мягкая спинка и вместительный бельевой ящик.

Дата появления компании на рынке – 2006 год, и все это время в салоне представлена мебель собственного производства. Продукция фабрики Grand Family широко известна во многих регионах России и ближнего зарубежья, благодаря постоянному участию в мебельных выставках и отраслевых форумах, где компанию отметили многочисленными наградами и дипломами, подтверждающими высокое качество мебели. Наряду с динамичным развитием дилерской сети, идет постоянное обновление и модернизация модельного ряда. На сегодняшний день ассортимент компании включает в себя более 40 наименований диванов, кресел и кроватей с различными механизмами трансформации.

Мягкая мебель от Grand Family объединена в коллекции по стилю и дизайну. Например, в одну из коллекций входят трехместный, двухместный, угловой диван и кресло. Каждый посетитель может подобрать по своему усмотрению именно те элементы, которые позволят всем членам его семьи с комфортом разместиться в гостиной.

Более подробно узнать о мебели салона Grand Family можно в его разделе на портале "НеоМебель".

13.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.