Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Диваны из Италии – сочетание изящества и качества

Италия является признанным лидером в мире диванов, и не напрасно. Исключительный стиль, уникальные отделка и дизайн, наилучшее качество – вот то, что могут предложить Вам итальянские мастера. Также при изготовлении итальянской мягкой мебели используются отличные современные материалы, поэтому итальянские диваны очень удобны и хорошо вписываются в любой интерьер, становясь настоящим украшением дома.


Лучшее из Италии для Вас

В чем же заключается секрет такой популярности итальянской мебели? Все дело в том, что итальянские мастера удивительным образом сочетают многолетние традиции в изготовлении мебели с применением самых передовых технологий. А сами диваны из Италии сочетают в себе непревзойденный стиль, европейское качество и, конечно, широкую итальянскую душу.


На фото (слева направо): диваны фабрик Bakokko, Keoma


Дизайн и стиль

Стиль итальянской мебели порой характеризуется значительным декоративным дизайном, сочетающим непривычные для домашней мебели материалы или уникальные архитектурные элементы в конструкции, создающие великолепный вид и удивительную прочность. Неповторимый внешний вид итальянской мягкой мебели достигается благодаря грамотной работе дизайнеров, конструкторов и специалистов по декору.

Итальянские производители рады предложить Вам не только классические модели (например, стиля барокко, рококо), но и самые современные (фьюжн, минимализм, хай-тэк). Это может заставить Вас утонуть в пучине выбора, но не отчаивайтесь – при выборе просто ориентируйтесь на изначальный интерьер Вашего дома и доверяйте своему чувству стиля!


Материалы

В итальянских диванах одинаково хороши как натуральные, так и искусственные материалы в обивке, поэтому при выборе больше ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Из искусственных материалов итальянцы используют искусственную кожу или разнообразные вариации обивки, изготовленные с применением самых последних технологий. Что касается натуральных материалов, то сегодня для отделки диванов часто применяют натуральную кожу, шелк или бархат. Такая мебель из Италии станет настоящим украшением любой комнаты.


На фото: диваны фабрики Bakokko


Конструкция

Что касается конструкции, выделяют итальянские каркасные и бескаркасные диваны. Каркасная мебель гарантирует долговечность, зато бескаркасные диваны с легкостью можно перемещать и даже менять их дизайн. Многие диваны из Италии также имеют уникальный механизм трансформации, встроенную технику, например, спинки и подлокотники, которые могут менять положение. Все это сделает Ваш отдых удивительно комфортным!

Среди богатого ассортимента мягкой мебели от итальянских фабрик даже самый взыскательный покупатель сможет найти то, что нужно именно ему.

17.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.