Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Диваны из России – практичность и стиль

Выбирать диван – задача не из легких, а уж подбирать самый лучший диван для себя – действительно сложно. Необходимо учесть и материал изготовления дивана, подобрать подходящие стиль и цвет, и, конечно, убедиться, чтобы все эти удовольствия не обошлись Вам в целое состояние. Именно диваны из России удовлетворяют всем этим параметрам!


Как правильно подобрать обивку дивана?

Известно, что встречают по одежке, но провожают все-таки по уму. Поэтому так важно обращать внимание не только на привлекательный внешний вид и дизайн отечественных диванов, но и на материалы обивки, использованные при изготовлении. Рассмотрим самые популярные варианты обивки для диванов из России:

Шенилл. Многие считают этот материал лучшей мебельной тканью. Он мягкий, практичный и приятный на ощупь.

Гобелен. Это ткань высокого уровня и радует глаз благодаря изобилию цветовых гамм и узорному рисунку.

Флок. Флок очень распространен и имеет сходство с гобеленом, только он ко всему прочему имеет ворсовое покрытие. Ворс придаёт флоку нежность и мягкость, но снижает устойчивость к истиранию.

Микрофибра. Этот материал - последнее достижение текстильной промышленности. Его ткань очень прочная и защищена от грязи и влаги благодаря тефлоновому покрытию. Микрофибра однотонна, она не полиняет и не выгорит под солнечными лучами.


На фото: диваны фабрики Mobel&Zeit


Как выбрать дизайн дивана?

Выбирая дизайн и форму дивана из России, прежде всего, подумайте о его назначении и желаемых функциях. Если Вы выбираете диван в зону отдыха, то он должен быть наиболее комфортен и давать возможность сидящему расслабиться в его «объятиях». Если же Ваш диван будет служить знаком стиля, например, в офисе, то главное ориентироваться на внешний вид дивана.

Так, например, угловой диван из России будет отличным дизайнерским решением для просторной гостиной или зоны отдыха. Ведь именно на угловом диване очень удобно протянуть ноги и почитать книгу или всей семьей смотреть любимый фильм. Сторонникам изысканного стиля и подчёркнутой строгости придутся по душе кожаные российские диваны, которые подчеркнут статус их владельца.


На фото: диваны фабрики Mobel&Zeit


Практичность или стиль?

Зачем выбирать, если можно сказать «и»? И практичность, и стиль российские производители предлагают Вам, если Вы намереваетесь приобрести диван, который будет использоваться одновременно как диван и кровать. Такой отечественный функциональный диван обеспечит Вам не только ежедневный релакс, но и полноценный ночной сон. При этом каждый из диванов станет настоящим украшением комнаты!

Рынок мягкой мебели из России сегодня довольно широк, и, что приятно, многие модели диванов готовы сравниться с европейскими по качеству и стилю.

17.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.