Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Диваны с элементами декора - красота и эстетика

Сегодня как никогда ценится умение окружить себя такими элементами декора, которые создадут не только атмосферу уюта, но и отразят неповторимый стиль самого хозяина дома.

А Вы знаете, что не только приятные безделушки, но и диван может играть роль декоративного элемента? Диваны с элементами декора, будь то резьба по дереву, резные украшения или необычные узоры по ткани, станет изюминкой любого помещения и обязательно поможет заявить хозяевам о своем стиле и оригинальности.

Диваны с элементами декора могут быть отделаны золотом, стразами, различными узорами, резьбой, ламбрекенами. Фантазия современных дизайнеров просто безгранична. Главное – подобрать диван, который будет подходить под Ваш интерьер и остальную мебель.


На фото (слева направо): диваны фабрик Bakokko, Zanaboni, Angelo Cappellini

04.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.