Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Диваны трехместные - универсально и стильно

Пожалуй, самой популярной моделью мебели на сегодняшний день являются трехместные диваны. Это вполне объяснимо: они универсальны, подходят как для больших, так и для малогабаритных помещений. Такая мебель идеально впишется в гостиную, детскую и даже спальню. На сегодняшний день в магазинах трехместные диваны представлены в ассортименте, который позволит удовлетворить любой вкус. Классика, барокко, модерн, хай-тэк или эклектика? Выбирать только Вам!

Трехместный диван является самым универсальным: он не выглядит громоздко, не занимает много места в комнате, но в то же время достаточно вместителен. Большинство диванов, производимых на сегодняшний день, являются именно трех-местными.


На фото (слева направо): диваны фабрик Fratelli Barri, Keoma, Bali Bali by HP

05.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.