Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Достоинства мебели из Германии

Функциональность и надежность – эти два качества характерны для любого предмета мебели из Германии. Простой и фундаментальный дизайн, отсутствие вычурности и вместе с тем интересные конструктивные решения обеспечивают популярность немецкой мебели для дома. Подчеркнуто современные и практичные, они обеспечат бескомпромиссный комфорт.


На фото: диваны фабрики Die Collection


Модульная мебель из Германии

Модульные системы мебели эргономичны и просты в использовании. В сравнении с традиционными жесткими конструкциями, которые предполагали единственный вариант комплектации, модульная мебель – это, по сути, конструктор, из элементов которого можно составить интерьер любой комнаты. Многие предметы мебели из Германии могут быть представлены в нескольких размерах или цветовых решениях. Учитывая форму и размеры помещения, а также необходимость разделения его на зоны, Вы сможете создать из немецкой модульной мебели именно ту интерьерную композицию, в которой Вам будет комфортно.


Корпусная мебель из Германии

Немецкая корпусная мебель состоит из отдельных жестких частей, которые также можно компоновать сотнями различных способов. Немецкие производители представляют корпусную мебель, выполненную из массива натурального дерева, или же из экологически безопасного МДФ, покрытого шпоном ценных пород. Достоинства корпусной мебели из Германии – прочность, функциональность, простота сборки и установки, разнообразие вариантов комплектации.


Мягкая мебель из Германии

Немецкая мягкая мебель – находка и для небольших гостиных или спален, и для офисных кабинетов или лобби. Уникальные механизмы трансформации превращают компактное кресло в полноценное спальное место, а элегантный диван – в зону отдыха для двоих.


На фото (слева направо): модульная стенка фабрики Die Collection, журнальный столик фабрики Die Collection

10.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.