Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Dune collection от La Cove: застывшие волны

La Cove – известная среди дизайнеров и ценителей итальянской мебели фабрика. Она производит изысканные модели в стиле ар-деко с элементами как классического, так и современного стиля.

Охват мебели, на которую ориентируется La Cove, широк – это интерьер для гостиных, столовых, спален. Помимо этого, под фирменным брендом также выпускаются светильники и зеркала.

Вся продукция марки обладает cразу узнаваемым стилем. Например, отличительной чертой одной из ведущих коллекций фабрики является оригинальная отделка «дюны». Линия так и называется – “Dune”. Она была создана дизайнером Альмой де Вилль. Фасады мебели состоят из натурального дерева, обработанного лаком, и имеют изящную рифленую структуру. Она напоминает застывшие волны или настоящие песчаные дюны. Такая фигурная отделка обеспечивает изделиям необычный дизайн и «игру контрастов» между классикой и современными элементами, но никак не влияет на функциональность изделий. Серванты, обеденные и журнальные столы, буфеты и другие образцы коллекции Dune обладают продуманными деталями. Ничего лишнего. Например, в буфете за дверцами скрыты удобные полки, а на его верхней поверхности можно разместить вазы, статуэтки и другие приятные глазу мелочи.

Визуальная мягкость, элементы, которые подчеркивают «ремесленные корни» производства, впечатляющие сочетания материалов – гарнитурам Dune collection присущи все черты истинной итальянской элегантности. При производстве используется высококачественный массив ясеня, стойкие лаки и краски. Мягкая мебель данной коллекции обита велюром известной итальянской фабрики «Рубелли».

Посмотреть, как выглядит мебель с отделкой в форме «дюн», можно в каталоге La Cove на нашем портале «НеоМебель».

26.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.