Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Двойной эффект для создания интерьера

InteriorBoutique.ru – это комплексное решение для интерьера «два в одном»: и салон, и Интернет-магазин. Мебельный салон существует уже десять лет и накопил обширный опыт работы с солидными фабриками из Италии, Испании, России, Белоруссии, Малайзии и Китая. Так как салон работает напрямую с производителями, а формат Интернет-магазина позволяет отказаться от больших выставочных площадей, цены на весь ассортимент мебели приятно удивляют и позволяют создать у себя дома интерьер от ведущих брендов по выгодной цене.

Весь ассортимент магазина представлен в виртуальном каталоге. Это комплексные решения для оформления квартиры или дома: спальни, гостиные, столовые, кабинеты, детская мебель, мягкая мебель, прихожие, мебель для ванных комнат, ортопедические матрасы, светильники и аксессуары. Коллекции позволяют продумать интерьер до мелочей и оформить пространство в едином стиле, начиная от модульных стенок и секций и заканчивая внешним видом зеркал и часов, формой ваз на комоде, выбором картин и постеров на стенах.

Интернет-магазин мебели InteriorBoutique входит в состав Группы Компаний ШкафШик, являющейся одним из лидеров мебельного рынка Калуги. С его каталогом можно также ознакомиться на нашем портале.

15.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.