Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Эксклюзивная коллекция Galiano Pasion в Neopolis Casa

Компания Neopolis Casa подписала контракт с испанской фабрикой Mugali. Теперь коллекция Galiano Pasion от Mugali будет представлена эксклюзивно на российском рынке только в салонах Neopolis Casa.

Коллекция Galiano Pasion отличается своим изяществом и качеством исполнения. Мебель производится из массива корабельной сосны, поставляемой из Испании и Германии. В качестве отделки выступают: глянцевый и матовый лаки, натуральный шпон, лаки цвета «серебро», «золото», эксклюзивная мерцающая отделка с эффектом инея. При производстве используются кристаллы Swarovski, а также дизайнерские ручки. Предлагается широкий выбор коллекционных тканей.

Ознакомиться с коллекцией можно в каталоге Galiano Pasion.

01.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.