Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Элитные салоны "INVAGO"

"INVAGO casa di mobili" – это совместная российско-итальянская компания. Ее салоны – это удачное воплощение итальянской респектабельности и российской любви к качественным вещам. Здесь представлены спальни, гостиные, детские, мягкая мебель, кухни и обеденные группы – все, что нужно в каждом доме.

Производственный диапазон "INVAGO" позволяет отойти от стандартного, поточного выпуска продукции и выполнить сделать на заказ как сам образец, так и отдельные его элементы. Также есть возможность выбрать мебель и аксессуары по европейским каталогам, в соответствии с интерьером дома. Каждая коллекция сравнима с произведением искусства, а каждый отдельный образец воплощает в себе вдохновение лучших дизайнеров мира. Среди представленных брендов – "FRATELLI BARRI", "PELLEGATTA" и "STILEMA" (Италия), "MOBILFRESNO" (Испания), "ROYAL LIFE" (США).

Клиенты, обратившиеся в салоны "INVAGO", получают весь спектр услуг: бесплатный дизайн-проект, консультации профессиональных дизайнеров и менеджеров в удобное для него время.

Элитные салоны, входящие в сеть "INVAGO", находятся в крупных городах России – Брянске, Воронеже, Курске, Липецке, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Уфе. С образцами мебели, которую они предлагают, можно ознакомиться в каталоге салонов "INVAGO".

20.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.