Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Европейские традиции для интерьера

Теперь на нашем портале представлена компания "ИКСтайл". Плитка, паркет, мрамор, сантехника и аксессуары, светильники и мебель от компании «ИКСтайл» — это изящное решение для интерьера от элитных поставщиков из Италии, Англии, Испании и Германии.

Все товары, будь то мраморные панели, элегантные смесители для ванной, изящные люстры или классическая мебель для спальни, являются воплощением европейского качества: внимание к вековым традициям изготовления материалов, следование грамотным эстетическим решениям, строгое соблюдение европейских экологических требований. «ИКСтайл» предлагает решения для интерьера в классическом и современном стилях, а также воспроизводит интерьеры в рустиковом стиле, которые имитируют старинные текстуры и материалы, будь то традиционная глиняная плитка или венецианская мозаика.

Ванная, кухня, холл квартиры, лобби дома, стены и полы домов, квартир и общественных объектов преобразятся благодаря эстетичной и качественной продукции, предлагаемой такими производителями, как Adex, ECO Ceramica, Gardenia Orchidea, Megaros, Imperial, Serenissima, а также множеством других брендов, с полным списком которых можно ознакомиться на нашем портале.

Кроме того, для мебели и паркета «ИКСтайл» может провести со своими клиентами в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске студийную работу по дизайну, осуществляя разработку, заказ и доставку итальянской мебели десятков производителей. К услугам посетителей — десять салонов "ИКСтайл" в Москве, два в Санкт-Петербурге и один в Новосибирске.

07.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.