Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Фабрика-новатор ITF

Сообщаем Вам, что на нашем портале появилась новая фабрика по производству мебели в современном стиле ITF.

Компания специализируется на создании столов и стульев, которые являются не просто мебелью, а настоящими произведениями искусства. Продукция фабрики отличается удобством, функциональностью, а также высочайшим качеством исполнения. Так, стулья ITF повторяют изгибы человеческого тела и позволяют не просто сидеть, но и комфортно отдыхать.

Фабрика ITF – настоящий новатор. Компания стремиться соответствовать всем меняющимся требованиям современного пользователя, а также не останавливаться в совершенствовании своей продукции. Все это сделало фабрику одним из лидеров мебельного производства, как на итальянском рынке, так и на международном. Сейчас бренд ITF известен во всем мире, как специалистам мебельной индустрии, так и простым потребителям.

Познакомиться с продукцией фабрики Вы можете на портале «НеоМебель» в каталоге ITF.

04.10.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.