Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Фабрика BTC – качество, неподвластное времени

Представляем Вашему вниманию новую фабрику на нашем портале - итальянскую фабрику BTC.

Фабрика BTC основана в 1987 году в и начинала свое развитие с небольшой фирмы, производящей мебель.

Благодаря грамотной позиции руководства фабрики, на сегодняшний день BTC является одной из лидеров по экспорту мебели. BTC одной из первых добилась выхода своей продукции на международный рынок. Не останавливаясь на достигнутом BTC непрерывно инвестирует денежные средства в оборудование и разработки, а также активно развивает партнерскую сеть.

Фабрика не отступает от своих традиций и принципов многие годы, что позволяет ей производить мебель отличного качества. Основная цель фабрики BTC – создание мебели, которая представляет собой настоящую эстетическую ценность на многие годы, несмотря на проходящие веяния мебельной моды. Основные стилистические направления – классический стиль, стиль модерн, неоклассика, прованс. Также в коллекциях фабрики представлены изделия в стиле ар деко, барокко, рококо и др.

Стоит отметить, что у многих изделий на деревянной поверхности присутствует шелковистый эффект, это достигается путем использования высококачественных отделок в сочетании с применением древних традиций мастерства ручной работы.

C каталогом продукции фабрики BTC Вы можете ознакомиться на страницах нашего портала.

18.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.