Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Фабрика Mobileffe – ничего лишнего

В каталоге «НеоМебель» появился новый мебельный бренд – итальянская фабрика Mobileffe. Компания была основана в 1968 году на севере Милана, способствуя превращению прилегающей области в мебельную столицу мирового значения.

Первые двадцать лет своего существования фабрика производила исключительно корпусную мебель для гостиных, столовых, спален, прихожих, но начиная с девяностых годов прошлого века ее ассортимент пополнился мягкой мебелью, а также большим количеством разнообразных предметов интерьера. История Mobileffe складывается из постоянного роста, технологических нововведений, анализа предпочтений потребителей, контроля качества и пр.

Продукция Mobileffe обладает высочайшим качеством и уникальным дизайном. Мебель изготавливается из редких пород дерева и представляет собой подчас совершенно нетрадиционные дизайнерские решения. Мебель Mobileffe, с ее необычными формами и внушительными размерами, призвана стать центром больших по площади помещений. Фабрика делает свою продукцию безукоризненной! Она лишена лишних деталей, отвлекающих взгляд, элегантна и функциональна. Мебель Mobileffe по праву можно назвать произведением искусства.

С полным списком товаров можно познакомиться в каталоге фабрики Mobileffe на нашем портале «НеоМебель».

19.07.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.