Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Фирменный стиль Fratelli Barri

Салон мебели Fratelli Barri представляет на рынке Екатеринбурга мебель среднего и премиум-сегмента. Здесь можно приобрести коллекции мебели в стиле ар-деко для спальных комнат, гостиных, столовых, домашних кабинетов и детских комнат, а также аксессуары и светильники.

Все предметы интерьера выполнены в фирменном стиле итальянской марки Fratelli Barri и сочетают в себе мягкие классические формы и лаконичные прямые линии. Столы и стулья, кровати, кресла, буфеты и другие предметы интерьера сразу становятся стилистическим и цветовым центром комнаты, привлекая к себе внимание своим шикарным оформлением и вниманием к деталям. Для изготовления используются только дорогие современные материалы, а дальше идет отделка – например, сусальным серебром или золотой краской, перламутровым или сверкающим белым жемчужным лаком.

Некоторые предметы имеют современный и даже в чем-то футуристичный внешний вид, как кофейный столик, покрытый черным лаком, инкрустированным кусочками бамбука, или люстра, напоминающая струящийся поток воды. Некоторые, напротив, отсылают к классической мебели прошлых веков, будь то кресло с мягкими уютными подлокотниками и обилием резных элементов, или буфет, опирающийся на изогнутые ножки кабриоли, распространенные в Европе в восемнадцатом столетии. Такая мебель создает особый эффект в интерьере, оформленном как в традиционном, так и в современном стиле.

Основанная изначально как небольшая семейная фабрика по производству комплектующих для мебельных компаний, в 2006 году компания Fratelli Barri открыла линию по производству собственных коллекций мебели и сразу стала известна благодаря узнаваемому дизайну мебели.

В салоне представлены также другие марки мебели – из Италии, Испании и других стран. Для удобства покупателей вся мебель имеет складскую программу в Москве, и максимальный срок поставки составляет две недели.

С ассортиментом мебели и предметов декора, которые предлагает салон (Екатеринбург), можно ознакомиться в каталоге салона Fratelli Barri на нашем портале.

Также на портале "НеоМебель" есть отдельный раздел, посвященный фабрике Fratelli Barri.



14.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.