Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Franco Bertozzini – неповторимые акценты в интерьере

Предметы мебели и декора Franco Bertozzini – настоящая находка для ценителей оригинальных идей и необычных решений в интерьере. Зеркальная мозаика и оригинальные предметы мебели действительно поражают воображение.

Франко Бертоццини родился в 1947 году в Пезаро (Италия). С самого детства он удивлял всех своим творчеством в области изобразительного искусства. Потом он получил художественное образование, обучался скульптуре в Мессине. На его ранние произведения повлияли такие течения 70-х годов, как молодой поп-арт и движение психоделической оптики. С тех пор он занимается поисками, как выразить экспрессию с помощью формы и цвета, и стремится с помощью деталей воплотить сущность света и красоты.

Все творения художника – это эксперименты в сфере искусства и дизайна. Чтобы лучше отразить природный свет, конструкция произведений Франко Бертоццини тщательно продумана, и все они могут стать эксклюзивными коллекционными шедеврами. При производстве используются зеркала и другие нестандартные материалы. Стиль, в котором выполняются панно, можно назвать ар-деко, встречаются и элементы авангарда, особенно применительно к форме предметов.

Сегодня Franco Bertozzini – это успешная итальянская фабрика, визитная карточка которой – декоративные панно, выполненные в особой, авторской, технике. Мир идей художника широк – например, он придумал, что картины из зеркальной мозаики можно использовать для декорирования стен, придавая особый, неповторимый стиль помещению. Кусочки зеркал, как мозаика, наносятся на различные поверхности, а в качестве фона могут использоваться, например, сусальное золото или серебро.

Мебель Franco Bertozzini также выглядит необычно, но при этом она функциональна, удобна и будут гармонично смотреться в любом интерьере, привлекая внимание своей красотой.

Франко Бертоццини получает вдохновение, наблюдая за природой. Например, коллекция Flowers, представленная в нашем каталоге, как нельзя лучше отражает всю философию работ создателя. Мозаика в металлической окантовке, зеркальные элементы, тонкие линии и авангардные вкрапления, интерес к сущности природы – во всём ощущаются импульсы страсти и поиск гармонии света и формы.

Каждое произведение существует в единичном варианте. Подпись ставится художником на задней стороне полотна. Декоративные панно, входящие в коллекцию, это произведения ручной работы, поэтому оригинал может отличаться от фото на сайте и в каталоге. Помимо панно, здесь можно найти журнальные столики с декором на столешнице, а также белые и словно невесомые стулья и кресла с авторской отделкой.

Более подробно ознакомиться с творениями художника можно в каталоге Franco Bertozzini на портале "НеоМебель".

02.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.