Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Французский интерьер и декор от Grand Soleil

Grand Soleil – французский производитель мебели (гостиные, спальни, столовые) и различных оригинальных аксессуаров для дома. Он славится своими изделиями в стиле фьюжн, которые впишутся в любую обстановку комнаты и хорошо сочетаются со всеми направлениями дизайна.

В двух необычных коллекциях компании Grand Soleil – Eternity и Infinity – воплощаются все фирменные черты бренда. Это необычная и при этом удивительно функциональная мебель, яркие предметы интерьера для спален, гостиных, рабочих кабинетов и зон отдыха. Компания ориентируется на последние веяние интерьерной моды, и здесь найдут свои модели и приверженцы подчеркнутого минимализма, и любители этнических элементов и эклектики, и поклонники изысканного, изящного декора.

Друг от друга обе коллекции Grand Soleil отличаются основными материалами, применяемыми для создания образцов мебели, и технологиями их разработки.

«Визитная карточка» мебельных атрибутов Eternity – это природные узоры, сделанные из настоящих растений. На каркас наносится стойкая смола, в которую впрессовываются фрагменты растений – от веток деревьев до стеблей водяной лилии. Затем поверхность покрывается лаком для создания глянцевого блеска. Переплетающиеся стебли тростника, срез дерева, инкрустация бамбуком или листьями, а также законченные пейзажи в растительном орнаменте – такие поверхности выглядят красиво и своеобразно, навевая восточные мотивы или напоминая о картинах французских художников. Особенно интересно они смотрятся на небольших предметах - ширмах, вазах, рамках для фотографий, шкатулках.

В рамках второй коллекции, Infinity, можно найти практически весь модельный ряд для любых типов помещений, от спальни до столовых. Оригинальный дизайн достигается за счет использования тесненой кожи и шкур. Они сочетаются в отделке со всеми видами древесины, в том числе и самыми ценными и редкими. Визуально такие товары смотрятся дорого, а цены привлекают своей доступностью (в 2-3 раза ниже, чем у других европейских аналогов).

Подробнее об ассортименте можно узнать в каталоге Grand Soleil на портале "НеоМебель".

25.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.