Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Гардеробный шкаф для прихожей: на что обратить внимание?

Гардеробный шкаф. Именно его мы видим, входя в любое жилое помещение. Это единственный предмет мебели, обойтись без которого в прихожей невозможно. Должен ли он быть большим? Зависит от количества проживающих в доме человек. Должен ли он быть красивым или оригинальным? Опять же, все индивидуально: кому-то важна внешняя оболочка, кому-то внутреннее наполнение, а кто-то готов заплатить больше, лишь бы и внутри, и снаружи все было идеально.


На фото: гардеробные шкафы фабрики Besana


Внимание на шкаф-гардероб!

Главная задача гардеробного шкафа для прихожей — вмещать верхнюю одежду. Но нередко на него возлагают и другие надежды, например, хотят, чтобы в нем было достаточное количество отсеков для размещения бытовой техники и инструментов или имелись подставки для зонтов и сумок. На что еще, помимо внутреннего наполнения, стоит обратить внимание, выбирая гардеробный шкаф для прихожей?

Фурнитура. Фурнитура — важнейшая деталь мебели. В гардеробных шкафах для прихожих нагрузка на нее особенно высока, так как все члены семьи пользуются шкафом ежедневно. Именно поэтому так важно выбрать шкаф с фурнитурой высокого качества, которая позволит полноценно эксплуатировать гардеробный шкаф в течение многих лет.

Отделка. Внешняя отделка — дело вкуса, но ведь прихожая — первое, что видит входящий. Большинству хозяев все же хочется, чтобы их дом производил положительное впечатление, а потому они предпочитают покупать шкафы, имеющие солидный, представительный вид. Если же внешний антураж для Вас не особо важен, то можно приобретать гардеробный шкаф, выполненный в любом стиле.

Фасады. Для небольших прихожих отлично подходят гардеробные шкафы с зеркальными фасадами. Они визуально расширяют помещение и делают его светлее. Для просторных прихожих лучше не брать компактные модели, чтобы они не «затерялись» на большой площади.


На фото (слева направо): гардеробные шкафы фабрик Sma, Longhi

05.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.