Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

«Гранд Верона» – мебель в Сочи

Мебельный салон «Гранд Верона» является решением как для небольших уютных квартир, так и для презентабельных частных апартаментов, хозяева которых готовы приобрести только элитную мебель. В целом же, здесь можно найти и недорогую мебель эконом- и бизнес-класса, и роскошную итальянскую мебель, больше похожую на произведения искусства.

«Гранд Верона» выступает поставщиком крупнейших производителей мебели, в том числе эксклюзивным дилером итальянской фабрики мебели Verona, что и дало название салону. Элегантные люстры и настольные лампы, от известных марок Европы, от более экономичных моделей до светильников премиум-класса, добавят свет в интерьер.

Компания была основана в 2003 году и успешно работает по сей день. В салоне есть мебель для всех комнат в доме, прихожих, столовых зон и зон отдыха, кабинетов. Прямые поставки дают возможность постоянно расширять ассортимент. Это позволяет выбрать мебель, которая находится в наличии, а также оформить заказ на те позиции, которые в настоящий момент не представлены в салоне.

Чтобы оценить ассортимент салона, можно посмотреть каталог.

13.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.