Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Ideal Standard – качество и стиль дизайнерской сантехники

Представляем Вашему вниманию новую фабрику на нашем портале - Ideal Standard International, штаб квартира которой находится в Брюсселе.

История Ideal Standard International началась в 1872 году, когда в Штате Массачусетс, США был открыт магазин, реализующий чугунные изделия. Компания быстро развивалась, происходили процессы слияний и поглощений и на сегодняшний день это крупная корпорация American Standard, которая имеет 29 заводов.

В 1927 году в Германии корпорация American Standard открыла завод по производству радиаторов, но на данный момент именно этого завода уже не существует. На этом этапе и происходит рождение филиала корпорации, известного под названием Ideal Standard Europe.

1 ноября 2007 года Ideal Standard International вышла из структуры корпорации American Standard и стала самостоятельной компаний. Основное направление деятельности – производство дизайнерской керамики, мебели для ванных комнат, гидромассажного оборудования и смесителей. Вся продукция фабрики – эталон качества и стиля, подчеркивающий индивидуальность ее владельцев.

Ванны, раковины, душевые лейки, поддоны, зеркала и многие другие изделия фабрики Ideal Standard сделают Вашу ванную комнату уникальной и стильной.

С продукцией фабрики Вы можете ознакомиться в каталоге Ideal Standard.

06.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.