Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Интерьер от "MaryAnnHall" в Смоленске

Дизайн-бюро "MaryAnnHall" занимается дизайном интерьера жилых и производственных помещений в Смоленске и области. Направления по дизайну интерьера самые разные, от оформления отдельной комнаты до предложений по обустройству целого комплекса помещений.

Также интерьер-бюро предлагает пошив штор всевозможных разновидностей для любых помещений. Дизайнеры по текстилю помогут подобрать подходящие ткани и модели. В ассортименте представлены ткани лучших фабрик Италии, Испании, Франции и США.

В салоне-магазине можно найти отделочные материалы для интерьера: декоративные краски и штукатурки, обои, текстиль, шторы, карнизы, жалюзи, коллекции лепного декора, керамическую плитку, керамогранит и мозаику, ламинат и паркетную доску, сантехнику и мебель для ванных комнат ведущих европейских производителей. Отделку потолка завершат светильники и люстры.

Также здесь можно заказать эксклюзивную итальянскую и испанскую мебель, зеркала и аксессуары. Постоянное сотрудничество с известными мебельными фабриками Европы позволяет представить в своем салоне наиболее актуальные и востребованные коллекции.

В Смоленске расположены два салона. Более подробно с ассортиментом мебели, которую можно подобрать с помощью специалистов дизайн-бюро, можно ознакомиться в каталоге "MaryAnnHall" на портале «НеоМебель».

19.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.