Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Итальянская кровать - Дольче Вита в Вашей спальне

Итальянские кровати не нуждаются в рекламе. Достаточно посмотреть один раз, чтобы влюбиться навсегда - в этот итальянский стиль, неповторимые декорации и качество
кроватей из Италии. Не даром Италия является авторитетом на рынке мебели для спальни. Поэтому в мебельных салонах Вы найдете сотни моделей лучших кроватей из этой солнечной страны и обязательно найдете кровать Вашей мечты!

Итальянские кровати многие специалисты признают несравненными по своим уникальным характеристикам. Такие кровати не просто играют свою основную роль – место для здорового и полноценного сна. Они создают определенную атмосферу сладкой жизни, изысканности и уникальности в любом доме. К тому же выбор конструкций, дизайнов и всевозможных моделей итальянских кроватей поистине велик. Поэтому мебель для спальной комнаты из Италии позволит Вам воплотить в реальность любые Ваши фантазии и желания!


На фото (слева направо): кровати фабрики Fratelli Barri, кровать фабрики Francesco Cesare


Изысканная классика или практичность современности?

Купив кровать из Италии, Вы обязательно будете просыпаться каждое утро бодрым и отдохнувшим. Но также важно, думая о комфорте, не позабыть и о выборе правильного стиля кровати, который будет гармонировать со всем интерьером.

Классика. Итальянские кровати в классическом стиле обладают истинными качествами произведения искусства. От них веет старинной роскошью дворцов и итальянских вилл, и кусочек этой роскоши запросто может поселиться у Вас в спальне.

Современность. Если Ваш интерьер спальни подразумевает более современный стиль, то, безусловно, Вы найдете много интересных вариантов. В продаже есть множество вариаций дизайнов современного стиля, что поможет Вам выбрать уникальную модель специально для Вас.


Правильный уход

Чтобы Ваша итальянская кровать прослужила долго и исправно, необходим правильный уход. Поэтому вот пара советов, которые помогут в этом:

Пружинный матрац нужно переворачивать с одной стороны на другую два-три раза в месяц, чтобы он не деформировался.

Однако поролоновый матрац переворачивать не рекомендуется. Чтобы было легче следить за чистотой матраца, необходимо использовать съемные чехлы, которые можно постирать.

Полированную кровать нельзя протирать влажной тряпкой для удаления пыли, так как облицовочная поверхность быстро потеряет блеск и отклеится.

Какую же кровать выбрать – с деревянным изголовьем или лаконичным современным, традиционной формы или круглой? Что бы Вы ни предпочли, будьте уверены, что все итальянские кровати сделаны для вашего здоровья с применением самых передовых технологий. Ведь даже эксклюзивные кожаные модели, прежде всего, очень удобны и комфортны для сна.

17.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.