Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Итальянская мебель - в Оренбурге

Теперь на нашем портале можно познакомиться с каталогом студии интерьера «Davidoff» в Оренбурге.

«Визитная карточка» студии – это итальянская мебель для всей квартиры или дома: спальные гарнитуры и гостиные, кабинеты и детские комнаты, мягкая мебель и кованые изделия, ортопедические матрасы, а также аксессуары для украшения интерьера. Можно сразу создать гармоничный интерьер во всех комнатах.

Итальянские производители мебели, а вслед за ними и дизайнеры «Davidoff», предлагают самые разные решения. С одной стороны, можно выбрать синтез стилей – это эклектика на новом качественном уровне. С другой, можно остановиться на отточенных классических решениях, таких как ар деко и ар нуво, рокко и барокко. Стиль современной жизни не только не отвергает их, а дает им второе дыхание, органично "смешивая" их с последними достижениями цивилизации. Итальянская мебель создает атмосферу комфорта и уюта, гармонию стиля и красоты в Вашем доме, подчеркивая яркую индивидуальность его хозяина. Такая мебель отвечает высоким требованиям – она не только красивая, но еще и удобная и надежная. Ее качество тщательно проверено итальянскими мастерами.

Студия интерьера «Davidoff» существует на рынке Оренбурга уже более пяти лет.

Показателем высокого класса предлагаемой продукции может служить огромное количество благодарностей и рекомендаций. Каталог мебели можно посмотреть здесь: http://www.neomebel.ru/companies/davidoff/

10.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.