Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Итальянские кухни от "Атлас-Люкс"

«Атлас-Люкс» предлагает стильные кухни итальянского качества и дизайна по значительно более низкой цене, чем у зарубежных аналогов.

Почему же по стоимости мебель получается дешевле, чем у итальянских фабрик? Это объясняется легко: товары компании – собственного производства. Она уже 19 лет успешно изготовляет свои кухни и другую мебель в России и странах ближайшего зарубежья. Фабрика "Атлас-Люкс" расположена в Москве, но работает только с комплектующими и аксессуарами ведущих итальянских производителей. За счет этого достигаются европейский дизайн, сервис и качество, при более доступной цене.

Салон «Атлас-Люкс» в Хабаровске является официальным дилером фабрики "Атлас-люкс" (Москва). Здесь можно оформить на заказ стильные кухни, классические и современные.

Помимо этого, в салоне представлен большой выбор мебели итальянского производства – здесь можно приобрести спальни и гостиные. Необычны и вызывают восхищение предметы интерьера – декоративные панно, часы, вешалки, зеркала.

Каталог "Атлас-Люкс" представлен по адресу: http://www.neomebel.ru/companies/atlasluks/


 

12.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.