Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Итоги конкурса "АРTЛИГА - 2013" в рамках выставки MIFS/Rooms Moscow 2014

Конкурс АРTЛИГА - 2013, итоги которого будут подведены на MIFS/Rooms Moscow 2014, представил фаворитов первого этапа отбора работ.

16 января в Пресс-центре Международной мебельной выставки Imm Cologne (г.Кёльн, Германия) состоялся 1-й этап рассмотрения принятых к участию в конкурсе работ. В конкурсе Артлига-2013 приняли участие около 60 дизайнеров российских мебельных фабрик, среди которых крупнейшие производители отечественной мебели.

Входящие в состав жюри, известные немецкие дизайнеры и эксперты в области промышленного дизайна - Ursula Geismann и Martin Beeh рассмотрели 3D визуализации, фотографии, описание и преимущества конкурсных работ, которые принимались течение 2013 года и претендовали на звание лучших дизайнерских решений, реализованных в моделях мебели для кухни, корпусной, офисной и мягкой мебели.

Эксперты жюри по достоинству оценили заявленные на конкурс работы и выделили по 3-4 работы в каждой из номинаций.
Полуфиналисты 1-го этапа конкурсного отбора в 4-х номинациях:


В номинации NEXT:


В номинации HOME DESIGN:

  • Программа модульной мебели для ванных комнат «Интегро» от компании «Акватон». авторы: Сербин Станислав и Жендарев Дмитрий. http://арт-лига.рф/projects/akvaton1.html
  • Коллекция прикроватных стульчиков-вешалок для детских комнат от компании. «ФроггиХоум» (г. Санкт-Петербург), авторы: Бочарова Елена и Симикова Нелли. http://арт-лига.рф/projects/froggyhome1.html
  • Серия детcкой мебели «Флауэ» от компании Stolline, автор: Добычин Глеб. http://арт-лига.рф/projects/stolline1.html

В номинации WORK SPACE:


В номинации INNOVATION:

На 2-м этапе – в финальном смотре-конкурсе в каждой из номинаций жюри выберет по 1-й модели мебели в готовом изделии. Финальный смотр состоится на территориях мебельных фабрик или торговых центров Москвы и Московской области в течение марта и апреля 2014 г. Результаты станут известны в мае 2014 г.

Церемония награждения состоится в рамках выставки Московский международный мебельный салон/MIFS/Rooms Moscow в мае 2014 г. В церемонии награждения примут участие члены жюри конкурса, представители отраслевой прессы и топ-менеджеры компаний Аметист и Via Ferrata. Для дизайнеров - разработчиков мебели, являющихся авторами моделей, победивших в конкурсе, предусмотрены денежные премии в размере 100 000 рублей за каждую разработку, дипломы и кубки.

Узнать больше о конкурсе Вы можете по ссылке: http://mmms-expo.ru/about/konkurs_art_liga_2013/ или на официальном сайте конкурса: www.арт-лига.рф


12.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.