Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Из деталей подержанных компьютеров создана мебель!

Американский дизайнер Бенджамин Роллинс Келдуэлл создал мебель, собранную из деталей бывших в употреблении компьютеров, телефонов, калькуляторов и прочей оргтехники. Данная коллекция мебели называется The Binary Collection.

Своим творением дизайнер хотел показать, как много электронного мусора оставляют люди после себя.

Каркасы предметов изготавливались из листового металла, оставшегося от принтеров, и компьютерных блоков. Для поверхности изделий использовались материнские платы, чипы, жесткие диски и жк-экраны. Все это скреплено винтами. Подушки кресел и стульев дизайнер изготовил путем сплетения кабелей, а на поверхности столов прикрепил стекло.

Коллекция этой весьма необычной мебели была выставлена во время вечеринки ArtRave, которая была посвящена выходу последнего альбома Леди Гаги.


17.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.